колесо

Лембарго
Прыгая с ветки на ветку
Не выбраться нам из золотой клетки
Путь выбирая из всех нам возможных
Мы не меняем эпилог
Прожигая судьбу временем
Мы укрощаем строптивых
Цифра восемь заложена в нас
Это мало кто понимает
Выбери восемь или один
Запомни что ты в мире един.