Stih-ru

Вальдемар Керенский
Зима прощалась с Воскресеньем
Ей толком не было забот

Ходили южные по склонам ветры
(я ) - отлечил Тебя - наоборот

К - пейзажу томно-дорогому
Спала дорога просто - в даль

С Тобой ни будет по-другому
А - только очень жаль