Одиночество

Кристина Камардина
Одиночество как сука,
Яд, который прожигает сердце,
Яд, который отравляет душу,
Лед, который не даёт согреться.

Безразличие твоё пронзает тело,
Изнутри все режет и ломает.
От всего устала, нет предела,
И никто меня не понимает.

Боль, которую не спрячешь, не уймёшь,
Не облегчишь и не сделаешь покорной,
Боль, которую сквозь годы пронесёшь,
Ты оставишь в сердце, будешь жить спокойно