Облако

Оксана Печенева
1
На знакомой улице
Голуби целуются.
В синем небе белое
Облако красуется.
Ждёт меня девчоночка,
Золотая чёлочка.
Милая, красивая,
Самая любимая.

2
Та девчонка – умница
На меня всё щурится.
Ласковыми взглядами
Моё сердце радует.
Я девчонку – умницу
Позову на улицу.
Буду с нею под руку
Любоваться облаком.

3
Расскажу красавице
Как она мне нравится.
Пусть она, от слов моих
Нежных, улыбается.
Золотистым локоном
Прикоснётся ко щеке.
Если она около,
Я как на белом облаке