Нет, не я

Кристина Камардина
Нет, не я целую твои губы.
Нет, не я ловлю влюблённый взгляд.
Не меня проводишь ты до дома.
И никто ни в чём не виноват.

Я живу, я быть собой стараюсь,
Никогда ни в чём не унывать.
И тебя не вспоминать пытаюсь,
Не любить, не ждать, не ревновать.

Ты не здесь, ты не со мной, и всё пустое,
Все мои мысли, все мечты и сны.
Какой тут толк? Ведь ты сейчас с другою.
А я? А я привыкла быть одна всю жизнь.

Я так боюсь, что мне не быть счастливой,
Что никогда тебя мне не забыть.
Но верю, что потом буду смеяться,
Когда удастся всё - таки разлюбить