Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

В:

*162.Визит
Приснилось Вам, что Вы наносите визит-
Приятная Вам вскоре встреча предстоит.

Неловкость чувствуешь во время нанесения визита-
То наяву враги хотят испортить жизнь, будь начеку ты.

Приснилось Вам, что навестил во сне Вас друг-
Сюрприз откроется приятный вдруг.
Но если выглядит усталым друг, больным, печальным-
Болезней вскоре жди и неприятностей обвальных.

Приснился друг, одетый в белые иль в черные одежды-
Предупреждает сон: не сбудутся хорошие надежды.

*163.Вилка
Коль вилку видите Вы у себя во снах-
Готовит гадости Вам конкурент в делах.

Когда нежданно женщина во снах своих увидит как-то, где-то вилку-
Засыплют неурядицы семейные ее от пяток до затылка.