Мне хочется сказать тебе так много...

Алиса Гельфер
Мне хочется сказать тебе так много,
С тобой сбежать от всех невзгод,печалей.
Я верю, что у нас одна дорога!
Мы вечны! Я хочу, чтоб все узнали!

У нас свой мир, где мы с тобой одни.
Мы самые счастливые на свете!
Здесь вечный май,в котором соловьи
Поют нам песни в розовом рассвете.

И в шелесте черемух, в тишине...
Хочу сказать, ни слова ни тая-
" Ты моя жизнь, ты лучший на Земле!
А я твоя! Навеки я твоя!"