Не повинуюсь, разлюбив

Надежда Сборнова
Не повинуюсь,разлюбив.
Поближе-уж не восхищаюсь.
Всё тот же простенький мотив,
А я пред Моцартом склоняюсь:
Смиренья светлая печаль,
Души возвышенный  порыв-
А твоей  власти мне не жаль-
Не повинуюсь,разлюбив.






Картинка  из  интернета.Спасибо  автору