Бывает, но редко

Александр Русский 2
Бывает пишут и получше классиков
Не городя здесь поэтизма чушь,
Стирается такое сразу ластиком,
К таким"поэтам" снова не вернусь.

Глупы различны новы воздыхания,
В туфтовых номинациях поэт смешон,
Пусть номинируют с желаньем здравствуйте!
Судья то кто? Такой же ветрогон.

Есть имена для всех не столь известные,
Тут глубина и чувственный размах,
Поэтов тьма с базаров местных,
А прочитаешь,просто мрак и страх.

Писать то легче про любовь избитую,
Да про природу,птичек на ветвях,
Но каждому своё милей корыто,
Авось прокатит строчка на сносях.

Бывает пишут и получше классиков,
Сейчас другие,новы времена...
Тут кошки-Мурки и котяры Марсики,
Но нахрена тебе они,страна.