Папе

Ирина Андреевна Дьяченко
Ты мой защитник - пусть и не служил!
Мой папа -  моя сила и надежность.
Ты лучшего конечно заслужил,
И мне сказать об этом есть возможность.

Да, ты достоин самых честных слов,
Ты тот, кто за меня всегда в ответе.
Со мной ты рядом, множество часов,
И ты один такой на этом свете.

Спасибо тебе папа - за любовь,
За то что, ты прощаешь все ошибки.
Спасибо, что ты рядом, вновь и вновь,
За то, что получаю я улыбки.

Спасибо папа, жизнь ты подарил,
Ты самый главный в жизни - мой учитель.
Я помню все слова - что говорил,
Сейчас ты у меня один родитель.