С днём рожденья внученька моя!

Дочь Земли
Мыслями я жизнь перебрала,
Скромные наметились слова,
Беспечально чтобы ты жила,
Утешенье в радости нашла.

О тебе молюсь свой каждый день,
Неприятное, отбросив просто в тень.
Искренне ,от всей души прошу,
Внученьке дай светлую судьбу.

Не бывает в жизни без забот,
На путях пусть ангел бережёт.
Строки я в волнении пишу,
Поздравление от сердца тебе шлю.

Пусть сегодня птицы запоют,
И полёт твоей душе дают.
Благость с неба принесут в твой дом,
Чтобы засветилось всё кругом.

Мысли все исходят от души,
Искренни они и так просты,
Счастья, мира и любви желаю,
Я тебя люблю и обнимаю!!!!!!