***

Сестры Брегэн
Неразборчивым почерком буду писать о тебе.
Слагать то, что не описать словами...

Ведь то, что в памяти осталось -
Твой след, и пару твоих взглядов.
Бесследно исчезает в полумраке пустого дыма...

Мои мысли - запутались в пространстве
Cрок истек - пора думать о новой жизни.

В полушарий головного мозга -
Остается история,не имеющая смысла....

Ты был моей памятью - и памятью остался....
                (Таня Брегэн)