Каю

Даша Парадокс
Ну что, тепло на твоей Аляске?
Там нет людей, тишь и благодать,
Я ведь клялась, что навек в завязке,
И обещала совсем не писать

Собрал ли ты вечность из маленьких льдинок?
Нашел ли свою Снежную Королевну?
А может быть ты подниматель пингвинов?
А куришь ли по ночам так же нервно?

На Аляске навряд ли халявный вайфай,
Может айсберги только в холодной воде,
Но тебе нипочем это, милый мой Кай,
Самый каменный лёд вместо сердца в тебе.