Критикуйте меня, я не против

Неожиданный Случай Моментович
Люди, нелюбящие слушать критику в свой адрес, являются как минимум самоуверенными невеждами, а зачастую - глупцами, так как порой источник их познаний, дающий им мнение что они правы во всём, находится в роликах из ютуба. Лишь принимая критику в свой адрес, и с холодной головой её рассматривая, можно избавиться от тех "пороков" или поступков, о которых гласят уста критикующего.