Ох, март, хамелеон и шкодник

Александр Гапоненко 2
Ох, март, хамелеон и шкодник,
Вчера, подставив солнцу бок,
Звенел капелью, а сегодня
Вновь приморозил водосток.
 
И почтальон колхозный Прошка,
Дымя едучею махрой,
То сани смотрит, то повозку,
Сводив гнедка на водопой.
 
1968 г.
ОТЗЫВЫ (0)