Когда-нибудь

Кристина Камардина
Когда – нибудь под полною луной
Или под солнцем, ярким и палящим,
Ты снова будешь рядышком со мной,
Мы снова будем вместе в настоящем.

Ты подойдёшь и скажешь мне «люблю»
Тихонько на ухо, и я тебе отвечу,
Что каждый взгляд твой, каждый жест ловлю,
Что радуюсь, как дети, каждой встрече.

Ты улыбнёшься, как всегда лукаво,
Твои глаза заставят сердце биться.
И вот тогда мне только станет ясно,
Что всё должно сначала повториться.

И сладость губ, и ласка нежных рук,
И летний вечер, тёплый и манящий,
Красивый парк, холодный пруд,
Наш смех, мой голос, иногда дрожащий