Звёзды поют

Ингорек
Ты, - мой самый любимый Орфей,
Пусть тебе служат нежные музы,
Когда рядом ты, в Мире светлей.
Без тебя, - он и скуден, и узок...

Когда рядом ты, Звёзды поют,
И восходы ярки,  и закаты.
Верь и помни, что здесь тебя ждут,
И, как Небо, любовью объяты.

Я тебя, милый мой, украду,
Одиночеству, нос наставляя,
Ему душу запорошу,
Тебя, нежным теплом, укрывая.