Древнее небо на солнце пылает

Радомир Светловзоров
Древнее небо на солнце пылает
Манит своей добротой
Двери духовные небу открою
Вместе с родимой душой
Воздух прозрачный и чистый
Кристально..
Дарит улыбку твою.
Вновь на окне запотевшем
Вдруг проступило люблю.