Твои слова недавней речью...

Москалев Дмитрий
Твои слова недавней речью,
Пронзили сердце мне картечью,
Надежды рухнули в каноэ,
Пересекая жадно море.

Запрет наложен на свиданья,
Остались оба без вниманья,
В объятиях теперь навек,
Не будет нужный человек.

С утра достану наш альбом,
Перелистаю первый том,
Пустые встретятся страницы,
Как стимул к новому стремиться.