Исчезая, остаемся

Елена Родченкова
Может, у тебя другая, -
Мне уже неинтересно...
Исчезаю, исчезаю,
Я уже почти исчезла.

В нашей жизни так бывает,
Что колпак не налезает
На макушку палачу.
Сбоку дырки прорезают...
Исчезаю, исчезаю,
Все, молчу, молчу, молчу.

Жизнь - короткая минутка,
А любовь в ней -  детство только.
Остальное время - шутка,
Непонятная нисколько.

В спины острый взгляд вонзая
Для чего мы расстаемся?
Потому что, исчезая,
Мы навеки остаемся.