На запасном аэродроме...

Валя Наумова
На запасном аэродроме
Ты встречи вновь с любимой ждёшь...
А над тобой - раскаты грома
И с туч сползающая дрожь.

И гаснут искорки надежды
Дождаться счастья своего...
Но верен ты мечте, как прежде:
Она - боль сердца твоего.

То оттолкнёт, то вновь поманит
Улыбкой, взглядом за собой...
Назначит встречу и...обманет,
Пойдёт на зов не за тобой.

А время мчится быстротечно,
В любви нет правил прописных.
Не просиди всю жизнь беспечно,
Друг, на скамейке запасных.