Ведь и у Бога нет таких серебряных застёжек

Вет Свободный Ветер
(Читать с композицией "La Caina – Танго-нуэво El Unico")

Ну что ты?... ведь и у Бога нет таких
серебряных застёжек...
Чтоб в танде туфельки сдержать
На щиколотках ножек...

И грудь моя под этот ритм
... поёт мехами,
Я в этом круге стал твоим
Со всеми потрохами...

В моей душе такой большой -
бушует пламя
От обожания склонюсь
И раскалюсь,
И я умру -
под этими ногами...

А танго пляшет язычком...
И ты как пламя...
И только магия огня
Пылает между нами...

И я разнеженный тобой
Вдруг провалю волькаду,
Чтоб оказаться лишь на миг
В глубинах ада...

...ведь и у Бога нет таких
серебряных застёжек,
Чтоб в танде туфельки сдержать
прекрасных ножек...

А пламя пляшет язычком,
Течёт под кожей,
И я расплавленной душой -
Скреплю над тонким каблучком
Застёжки
босоножек...

28 февраля 2016 ВЕТер

https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=kz115AJDmsU