Вечная аритмия

Андрей Романов 11
Вечная аритмия
Сердце ломает грудину
В душу стучит ностальгия
Мир превратился во льдину

Слов нет для пауз и точек
Междометия как пазлы
Счастье без проволочек
Ждем мы, так много и сразу

Ветер порывами гонит
Свиток из наших желаний
Может быть тихо утонет
Плод наших прежних стараний

Прячем в ушедших рассветах
Сколы потерянной страсти
В полунемых ответах
Части утраченной власти

И в тех, не спетых сонетах
Разочарований пепел
А на далеких планетах
Мир так красив и светел

И я пишу пируэты
Под стук сердца в грудине
Найдены все ответы
Мы с ней вдвоем на льдине