Боль... но

Али Мансур
Боль... но осталась еще одна сущая малость - прожить и "до..." -
так сталось: сердцу не в мочь без любви. Скитаясь по свету
(усталость), внимая приметам (не шалость), все верить
обетам-заветам. Летать - зови, не зови...

Соль... Потоками неба, раскрашивать быль и небыль. Белым
по чёрному. Мне бы... размыть то, что раньше - и прочь. В пыль
обращая Млечность, в крошево звёздное - вечность... нашу.
Рассыпать. Развеять. Крыльями взмах - и в ночь.

Ноль. Итогом. Чертою. Кругом над головою. Я сути жизни
Не скрою: мою... мою... Свою? Нашу! Все так... Натираю -
ну, чтобы поближе... к Раю. Ведь чувствую: скоро. Знаю.
Мне страшно, но то - пустяк.