Просыпается Москва

Чинтамани
Доброе утро, Москва - Столица!
Доброе утро, Кремль - Миролюб!
Чтоб Мудрыми были у глав наших лица,
К Душевной Заботе они ПУСТЬ придут!!!

В Душевной Заботе - Забота о душах,
О душах детей, стариков, Матерей!!!
Они все - Основа для жизни Счастливой...
Заботьтесь душою о них поскорей.

Чтоб Светлое время настало для жизни,
Не тех, кто умом и счетами богат,
А тех, кто страдают в стеснении,
Кого ум всех в слуги и в рабство продал...

Загнал  в кабалу - всем кредиты повесил,
Настроил бутиков, чтоб деньги сбирать,
Создал индустрии лекарств, пива, водки...,
Чтоб люд Человеческий жизни не знал.

Петр 1 в Европу открыл окно в пору,
А ЛЕНИН трудился с народом душой,
Победу народ одержал над фашизмом...
Зачем??? Чтоб сегодня ОН жил с лапшой...???

Вы - все из народа!!! Дипломы имеете,
Ученые степени и капитал...
Так это же ЛЕНИНА Светлое Дело -
ОН жизнь душой Светлой для всех РАЗВИВАЛ!!!

Коль Дело Его не по нраву в России -
Сложите дипломы , друзья, все на стол!!!
Тогда потеряете, от Него что имеете -
Другой поведете совсем разговор!!!
(28.02.2016 г.)