Колыбельная

Фаина Гилева Черкашина
Спи мой маленький сыночек,
Спи родной мой голубочек.
Баю, баюшки, бай, бай!
Спи сыночек, засыпай.

Спи спокойно мой малыш,
Мой ты сладенький крепыш.
Баю, баюшки, бай,бай,
Спи сыночек засыпай.

Глазки трёшь, они уж спят,
В небе звёздочки горят.
Ангел сон твой пусть хранит,
От всех бед, пусть, защитит.

В сладком сне ты улыбнись,
К своей мамочке прижмись.
Спи, сыночек, засыпай,
Спи, сыночек, баю,бай!

Я и бабушка

А мы с бабушкой вдвоём,
Замечательно живём.
Любит бабушка вязать,
Любит сказки мне читать.
Слушал вечно бы её,
Мне с бабулей хорошо.
Любим в парке с ней гулять,
Свежим воздухом дышать.
Нагулялись и домой,
В уголочек свой родной.
Баба блинчики печёт,
Запах манит и влечёт.
До чего они вкусны,
Золотистые блины.