Правильный способ

Максим Джа-Рамсес
Жерло горла шамана горит жаром Поздних дУхов.
Он неистово прыгает, судорогой держит ритм.
Так последний из первых людей, и совсем не на показуху,
С миром демонов Правильным Способом говорит.

Знает всё. От начала времён до Больших Велений
Мудрость Старых Богов через Удаль и Хворь несёт.
Транссознание прошлых и будущих поколений
По Линейным Судьбам на службах своих пасёт.

И Обратный Мир, и Хворост Былой Белуги
Он сумеет собрать и направить на Главный Час.
Закатились глаза, затряслись голова и руки...
Небо дико грохочет в преддверие водных масс!