То была она чудом таким!

Рифкат Гадельшин
* * *
Было так иль не так, или не было ли,
Но я помню: обычный день был,
И глаза не заметить мои не могли
То, что я до сих пор не забыл.

Да, я помню улыбку её и глаза,
Как влетел в них мой взгляд, точно стриж;
Помню я её стан, гибкий словно лоза,
Как касался его взором лишь.

Словно тише  при ней стали птиц голоса,
Солнце – вровень с ней светом своим.
Коль случаются сказочные чудеса,
То была она чудом таким!
---------------27.02.16--------------