Еще жениху

Иван Малеев 2
Свою жену не обижай порою
цветы дари,конфеты приноси
нежные слова и поцелуи
и слова почаще говори.

В делах домашних,помогай супруге
и в воспитании детей своих
невзгоды,радости и счастье
всегда делите на двоих.

Никогда не возмущайся
коль увидишь что,не то
помни...муж,жена и дети
это общество одно.

И так,живи вовсю старайся
делай все,что нужно ей
приноси радость,да по чаще
береги,люби,лелей.