побудь со мной до вечера

Ярослав Шикут Пивной Третьяков
будь со мной до вечера
позже я уйду
моя судьба беспечная
зовет в свой новый путь
целей не осталось
я потерял что мог
и все во мне сломалось
плевать.. я одинок
могло б все быть прекрасно
увы но я дебил
и не найти лекарство
я рад что я любил
хотелось б из винчерсера
закончить тяжкий путь
побудь со мной до вечера
попозже я уйду