Почему же так люблю...

Москалев Дмитрий
Почему же так люблю,
Словно я попал в петлю,
Даже зная, что уже,
Твои чувства в вираже.

Каждый день ищу причину,
Строю из-за себя мужчину,
Обхожу другой тропой,
Всякий раз давая бой.

Все преграды позади,
Эхо слышится в груди,
Из-за этого не спится,
Не могу остановиться.