Сердце ребёнка бьётся

Сергей Шидловский
Чувствуют снег рукавицы
Когда его белый хватают,
Порою они замирают
Словно парящие птицы.
                ***
Сердце ребёнка бьётся
Срастаясь с каждым мгновеньем,
Решается уравненье
И он внезапно смеётся.
                10.02.16г.