я любуюсь на леса

Ярослав Шикут Пивной Третьяков
Я любуюсь на леса
Вдруг взглянул на небеса
Вижу блять сидит там бог
И глаголит что за лох
Что уставился юнец
И достал он свой конец
Вдруг пошел по полю дождь
Охватила меня дрожь
Что за нахуй сейчас был
Ведь я вроде бы не пил
Вдруг я слышу его глас
Задрожжал мой третий глаз
Что дрожжишь ты блять в кустах
Откуда этот странный страх
Я лишь вымысел а ты
Обожрался наркоты