Мы станем звездной пылью

Клависин Судьбы
В пустоте нереального космоса,
Где в дальнейших созвездиях планет
Никогда не слышали нашего голоса,
Видны искры горящий комет.
Каждый миг погибает одна планета,
Сгорает чья-то большая звезда.
Но летит сюда ее луч света,
Желая нас выжечь до тла.
Когда мы смотрим на падающую звезду,
Мы опаздывает на сотни лет.
И напрасно мы шепчем свою мечту-
Этой планеты больше нет.
И когда-нибудь я обращусь в пыль,
Как эта большая звезда.
И ,летая по это этому грешному свету,
Я на веки буду одна.
Я уйду опять в космос, откуда явилась
Опять первородной пылью.
Предо мной будут виды, каких и не снилось,
И это окажется былью.
Умерев, мы увидим новую жизнь:
В виде пыли планет.
И нас уже не смогут убить-
Мы станем частью комет.
И сгорим мы так ярко, как можно гореть,
Облетая планет орбиты,
Мы сгорим, мы сгорим, мы не можем терпеть.
Возродимся и будем убиты.
Мы рождаемся вновь, чтоб потом погибать,
Зажигая искры комет.
Может лучше сердца людей зажигать,
Пока мы не стали частью планет?