***

Татуша Дем
Мы собрались у Маринки,  человек десять -двенадцать,так  небольшой корпоративчик... Она сказала.. -" придёшь ? приходи , будет весело.."
 И вот почти весь вечер  она рядом...  так умопомрачительно близко..., что у меня перехватывает дыхание...мы танцуем ..  я чувствую руками , как кровь пульсирует  под её тонким платьем... какая она горячая, крепкая, соблазнительная... сердце безвольной щепкой взлетает на гребень волны... и там останавливается...Она-королева... мужики, особенно вон тот, загорелый в белой рубашке ,откровенно пялятся на неё... , но я не подпускаю никого..."пойдём в ту комнату , посидим немного" говорит она..,дверь закрывается . Я...целую её , такие тонкие, изящные пальцы с невероятным маникюром..." Ну пожалуйста, не надо...послушай, не обижайся только, ты симпатичный и очень интересный человек... и мне нравится с тобой дружить... но.. вот эта твоя "любовь", поцелуи,цветы, ухаживания, это всё меня только  УНИЖАЕТ и ОСКОРБЛЯЕТ... ну ты же .. женщина..  ты можешь подстричься хоть под Котовского, носить мужские рубашки, нацепить хоть тридцать три галстука, можешь сесть , как мужик,  расставив коленки хоть от стенки до стенки... но между ног у тебя ничто не отрастёт  и мужиком ты не станешь... Ну подумай, зачем мне "любовь" женщины, ИЗОБРАЖАЮЩЕЙ из себя МУЖИКА,  вот ЗАЧЕМ? Людей смешить ! Кому он нужен этот жалкий ТЕАТР ? Сними этот дурацкий ГАЛСТУК, сдвинь КОЛЕНКИ,  у тебя ТАМ как и у меня ВЛАГАЛИЩЕ , уже сразу ясно для ЧЕГО предназначено! Ну это же смешно - КОРЧИТЬ из себя ДЯДЬКУ !!!  Ладно, не обижайся,...пойдём?Нет? Ты ещё посидишь? Ну ладно, а я пойду... кстати, не знаешь, а кто этот в белой рубашке? Нет? Ну ладно... "...Она вышла...,кажется сердце стучало громче, чем смех и музыка в соседней комнате... И как же ТЕПЕРЬ  выйти ТУДА, где всем ТАК весело, и где ЭТА "белая рубашка "...

Как это...- "Похороните меня за плинтусом" ? ... Да бля..!!!. Да!!! похороните меня за плинтусом... !!!

poliner mm
26.02.2016