Кот Васька съел рыбуи что же

Николай Москвитин
Кот Васька съел рыбу--и что же?
Прибавились силы в коте,
Он может порадовать повара,
Побегав в земной красоте.

Кот Васька виновен, конечно,
Но так он красив, и мил,
Что рыбу я снова забуду,
И снова накопит кот сил,

И снова начнёт он носится
По дому тогда моему,
Кот Васька, кот Васька. ко Васька,
Спасибо за это ему!

28 февраля 2016