Сервис по-копейски

Кирилл Владимирович Ратников
В городе Копейске Челябинской области подготовили два пункта для приема 200 украинских беженцев.

Ну вот, дошло и до Копейска.
Гостеприимный люд у нас.
Прописку поменять надейся
И весь Луганск, и весь Донбасс!
 
Никто не спорит: помощь – благо,
Тем более в такой беде.
Но для уральцев-то, однако,
Жилищная программа где?

14 августа 2014