об иисусе

Ярослав Шикут Пивной Третьяков
я сейчас об иисусе
хочу поговорить
он позволил ведь по сути
грехи нам отпустить
он был распят за нас неверных
и ушел на небеса
дел твоих свершенных
не забудем никогда

он ушел но обещал вернуться
мы будем его ждать
второе пришествие иисуса
ОН ПРИХОДИТ К НАМ ОПЯТЬ

он любит каждого из нас
неважно натурал или пидорсас
неважно верущий иль атеист
шлюха или девственно чист
он не ждет взаимной любви
ему на нее наплевать
он поедает твои грехи
это помогает ему выживать

он ушел но обещал вернуться
мы будем его ждать
второе пришествие иисуса
ОН ПРИХОДИТ К НАМ ОПЯТЬ