Остаются стихи..

Александр Абрамович
Не услышать уже, не вернуть
смех веселый большого ребенка..
Юмор тонкий житейского толка..
Ты ушел.. Был недолог твой путь..

Остаются стихи, где поэта  душа,
как слеза: и чиста, и прозрачна..
И, хотя, у души за душой- ни гроша,
но, стихами должны быть стихи, однозначно..

Вспоминаю тебя: мы сидим- тет- а- тет..
Разговор задушевно- сердечный..
За окном- серый дождь.. А у нас-"худсовет"..
Сказки Пушкина.. Думы о Вечном..

И как- будто я слышу твой голос!
Ты не умер, не умер, отец!
Я иду за тобой через тернии- в космос!
Поэтический Космос наших душ и сердец..