Сколько ждать?

Надежда Кузнецова 4
Сколько раз молила:"Позови!"
Только ни ответа, ни привета.
Ведь сплошные льды слова твои:
"Жди меня! Я сам к тебе приеду."

Сколько ждать? Неделю, год, века?
От печали защититься нечем.
И всё дальше наши берега,
Всё невероятней наша встреча.

Засыхают без дождей цветы,
Замерзая без тепла и света.
Засушил меня молчаньем ты,
И не нужно мне твоё:"Приеду!"