А закат все золотом покрасил

Андрей Романов 11
А закат все золотом покрасил
И Луна по небу шла в обход
Кто то песни пел, а кто то "квасил"
Песни пел народ, а "квасил" сброд

Кто то всех любил, а кто то злился
Кто то мир познал, а кто то нет
Кто то другом стал, а кто то спился
Кто то отвернулся, друг же дал совет

Близкому соврать всегда не трудно
Верить, что из лжи построен круг
Только в мозжечке, стучит подспудно
Ну приди, скажи мне правду друг

Мы клубочек жизни расплетаем
Где то плача, но по прежнему шутя
Но, идя. все дальше узнаем и знаем
Счастлив тот, кто жил любимым, и любя