Поёт петух на зорьке

Ирина Шутова
Петух поёт на алой зорьке
Поёт, всё надрывается
А ты всё спишь моя родная
Всё спишь, не просыпаешься
Лежишь в кровати вновь холодной
Душа твоя полна огня
Но ты мой друг не осторожный
Ты взял и разлюбил меня
В ночи тревожно и печально
И месяц светит молодой
Мерцает звёздочкой венчальной,
Но голос твой совсем стальной
Твоя упрямая натура
Сердечко бередит моё
Ну ,где же ты мой мальчик Юра
Которого так жду давно
Моя уставшая душа
Всё молча надрываешься
А ты лежишь хороший мой
И тихо как-то маешься.
30.5.2012.г.