Наши судьбы окольцованы весною...

Виктория Новокрещенова
Прошумела, пронеслась стрелой, пропела
Над израненной судьбой любовь моя!
И растаяла, как снег последний белый,
В мокрых лужах слез седого февраля!

Дуют ветры в спину легеньким морозцем,
Но на солнце стужа сердце не проймет!
Щурит глаз от бликов зайчиков в оконцах,
И душа с весенней птицей вновь поет!

Свод небес голубизною приукрашен,
В нем фантазии гуляют наших снов!
Каждый день весенний дорог нам и важен,
Ведь дарит он нам и чувства и любовь!

Если грусть пришла - не надо огорчаться!
Только пусть она гнездо у нас не вьет...
А за нею следом, так уж может статься,
Счастье в дом наш, незаметно, заглянет!

Годы жизни разукрасит нам с тобою
Ярких радостей и горечей страда!
Наши судьбы окольцованы весною
И, надеемся, что это навсегда!

2016г.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.