Стрёмный экстремизм

Кирилл Владимирович Ратников
Продавца из села Кунашак оштрафовали за продажу экстремистской литературы.

Экстремизм Кунашака?
Нет, братва, кишка тонка!
В глухомани слишком быстро
Могут спиться экстремисты...

15 августа 2014