Уже, блестит!

Пылающее Слово
Уже, блестит, безоблачности небо,
Уж и тоска от сердца отошла,
И как бы от тебя далёк я не был,
Ты, уже чувствуешь дыхание тепла,

Мир льда уж тает, к тебе жизни света,
Струится луч и долгая судьба,
Судьба любви твоей, судьба поэта,
Вот тебе верная её рука!

Вдыхай её даров свободной грудью,
Дыши, живи, и властвуй над собой,
И пользуйся её лишь малой грустью,
Когда ненадолго, прощаемся с тобой!

Сергей Йикцирб 12:15 28.02.2016г.

Сергей Йикцирб   28.02.2016 12:34