***

Марат Нургалиев
Сто лет ветрам, что били по лицу.
Сто лет тем скалам, что хотели крови.
Еще сто лет, день подошел к концу.
Который век уже не чуешь боли...

Прошедших дней события забыты,
И время снова ход привычный набирает.
В который раз ты видишь в зеркале разбитом
Как смерть свою добычу подбирает....

Ты снова видишь это в отражении,
Она пришла! Опять! Не за тобой....
Душа твоя мечтает о спасении,
Но среди ночи слышится лишь вой...

Звериный вой, неся собой безумье,
Собрав всю ненависть и боль прошедших дней,
Он разлетается в ночи на полнолуние,
Над городом, и сотнями огней...

Лишь солнца первые лучи падут с востока,
Тебя никто уже не сможет отыскать.
Судьба твоя - ночами одиноко
В кромешной мгле спасения искать...

2010г