Не стоит душу разрушать

Вовчик Проскурин
Я все сломал. Разрушил все.
Разбил. Взорвал и уничтожил.
Порвал все в клочья. Распилил.
Залил водой и заморозил.

Разрезал. Сплющил. Размельчил.
Все в пыль растер. По ветру бросил.
Собрал все в кучу. Замесил.
Зажал в тиски и с крыши сбросил.

Топтал. Терзал и поджигал.
Рубил с плеча. Сверлил. Буравил.
На сковородке расплавлял.
Все мял в комок. На рельсах правил.

Не уничтожил. Не сломил.
Не растянул как не старался.
Что раньше было не забыл.
Не разлюбил как не пытался.

Не стоит душу разрушать.
И чувства мне не уничтожить.
Любовь способна выживать.
И мне спастись она поможет.

© В.П.         27.02.2016       22:52