Ничто не вечно..

Катя Гордиенко
Однажды иссякнет терпение
И тот,кто был рядом,уйдет.
Какое бы не было рвение,
Закончится то,что идет.

Иначе не будет,поверь мне,
Закончится все в один миг.
Лопнет чаша терпения
От злости и от обид.

Однажды уйдет тот,кто дорог,
Его не удержишь вовек.
Смирись,так бывает,уходит
Твой самый родной человек.

Чтоб слезы не лить напрасно,
Обид не таить за зря,
Запомни,ничто не вечно
И не кори себя..