Тост женщине к 8-му марта!

Александр Харин
В такой приятный женский день,
Мы поздравляем от души!
Тебе желаем, без сомненья,
Примного лет счастливо жить!

И расцветать душой и телом,
В твои все долгие года.,
Чтоб хворь к тебе, и между делом,
Не подбиралась ни когда!

Пусть настроенье добрым будет,
Всегда, не только в этот день.
Чтоб не увидели бы люди,
В твоих глазах печали тень.

Пусть с твоего лица не сходит,
Улыбка светлая, как луч.
И над твоею головою,
Пусть ни когда не будет туч!

Тебе желаем мы успехов,
Во всех делах, в твоём труде.
Побольше радости и смеха,
Удачи всюду и везде!

И пусть Надежда окрыляет,
Тебя на жизненном пути.
Чтобы по ней легко шагая,
Ты всё могла себе найти!