Тихая Вселенная

Тимофеев Александр Сергеевич
Тихая Вселенная!
Что от нас скрываешь?
Что в себе таишь ты?
Бездну красоты!
Астероиды - камни гигантских размеров,
Миллионы лет бороздят вселенскую тишь...
Человеку, в природе своей,
Никогда не постичь! Не измерить!
Всё что ты, наш Создатель,
Мудро творишь!

27 февраля 2016
©ТАС